Website Logo
Website Logo
Informationen zu den Visa Bestimmungen

Einreise & Visa für Barbados

Wer auf Barbados Einreisen möchte benötigt als deutscher bzw. europäischer Staatsbürger kein Visum, das vorab beantragt werden müsste. Es reicht einen Reisepass zu haben der bei Reiseantritt mindestens noch 6 Monate gültig ist.

Alle Besucher die auf Barbados einreisen wollen benötigen einen Reisepass (muss mindestens noch 6 Monate gültig sein) und ein gültiges Ticket für den Rückflug.

Visa Bestimmungen

Besucher & Touristen mit einer deutschen Staatsbürgerschaft müssen vor der Einreise kein zusätzliches Visum beantragen. Sie bekommen bei der Einreise mit gültigem Pass und gültigem Rückflugticket in der Regel ein Visum für 28 Tage ausgestellt dieses lässt sich auf bis zu XXX Monate verlängern.

Andere Staatsbürger können sich auf folgender Webseite erkundigen ob ein Visum erforderlich ist:
Website: Ministry of Foreign Affairs and Foreign Trade

Tipp für den Aufenthalt auf Barbados

Machen Sie sich eine Kopie Ihrer Reisedokumente (Reisepass & Rückflugticket). Um die Gefahr eines Verlustes Ihrer Reisedokumente zu minimieren, empfehlen wir Ihnen die Reisedokumente während des Aufenthalts an einem sicherem Ort (z.B. dem Hoteleigenen Safe) aufzubewahren.

Wenn Sie Zollfrei einkaufen wollen reichen in der Regel die Kopien aus.

Passagiere von Kreuzfahrtschiffen

Passagiere eines Kreuzfahrtschiffes das in Barbados anlegt benötigen kein Visum, Ausnahmen gelten für Personen aus Osteuropa, The Commonwealth of Independent States, Republik China, Taiwan, Korea und Süd Africa.

Mehr Informationen: Ministry of Foreign Affairs and Foreign Trade

Stand der Information: 07 DEZ 2011
Quelle: Entry requirements @ www.visitbarbados.org